Testimonial

What our customers say about Us

Tour at Singapore

Dear Singaindo tour,
Saya salut dengan pelayanan dr Singaindo. Luar biasa!!! City tour yg sangat menarik. Naik MRT, dan bus di singapore jadi hal yg sangat menyenangkan. Terutama acara kuliner dan shopping tripnya asik banget ditemani bu Diana.
Tiap tahun,saya akan membuat jadwal liburan menggunakan Singaindo Tour.
Sukses untuk Singaindo tour.

Agnes

Studi Banding di Singapura

Acara studi banding Akademi Kebidanan Farama Mulya di Singapura tahun ini
adalah perjalanan yang paling menyenangkan dibanding tahun-tahun
sebelumnya. Sejak awal perencanaan perjalanannya kami sudah diberikan
pelayanan yang profesional, bersahabat dan cepat tanggap oleh mbak Diana.
Rangkaian itinerary disusun sesuai permintaan kami, termasuk pilihan hotel
dan jadwalnya. Kemudian kami dijemput di Bandara dan transportasi yang
telah disiapkan untuk perjalanan kami adalah bus yang bersih dan nyaman.
Tour Guide nya pun bersahabat dan fleksibel. Mungkin yang paling
mengejutkan sekaligus menyenangkan adalah makanan catering Indonesia dan
Internasional yang telah disiapkan untuk kami di restoran dan hotel yang
mewah sepanjang perjalanan kami. Saya pun kaget ini semua bisa disusun
dengan budget kami yang rendah.

Perjalanan yang menyenangkan, nyaman dan good value! Untuk perjalanan kami
berikutnya, kami tidak akan mencari-cari lagi, percayakan saja pada
SingaIndo!

FUN TRIP W FRIENDLY PPL!

Seperti yang lain,awalnya agak ragu sih sama travel ini... tp dengan modal nekad,akhirnya berani nyoba juga! plus seneng ngobrol d BBM sama sis Diana yang selalu menjawab semua kebawelan sayah! haha..

Akhirnya sampe di Singapur, dijemput tepat waktu n drivernya ramah banget dan mau lagi nganterin dan nungguin kita beli makanan! 😛 Hello Uncle Abul!! Overall, liburan 4 hari,3 malam yang meyenangkan!

Kalo k spore lagi, pasti contact SingaIndo travel!!!

maruska bath

Our Vacation To Malaysia

Dear mba Diana,

Awal saya sempat ragu dgn travel SINGAINDO ini krn cm ada webnya tanpa ada alamat sedangkan 2 nomor telepon yg diberikan tidak bisa dihubungi.

Akhirnya saya modal kepercayaan untuk tour menggunakan SINGAINDO.COM

Dan sesampainya saya di Malaysia penjemputan pun lum ada mana HP saya tidak bs aktif maka jatuhlan pikiran buruk saya kl saya kena tipu.

Tp setelah bbrapa wkt hp sy bs digunakan dan sy dpt menguhubungi mba diana.

Akhirnya liburan saya berjalan dgn baik n sempurna. Saya dan Kakak saya sangat senang, nyaman, aman n menyenangkan.

Trima kasih mba diana, c u for the next destination

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Dear Mba Rossa,

Terima kasih banyak ya testinya.. Maaf bila penjemputannya agak sedikit terlambat, karena pada waktu itu jalannya macet.. Terima kasih juga masukan-masukannya yang membangun. Kami senang Mba Rossa puas dengan SingaIndo Tour. Kami tunggu liburan berikutnya.

Super Team Goes To Singapore

PT-GSI-2

Terima kasih buat SingaIndo Tour and Travel yang telah membuat tour company PT. GSI mengesankan.

Tournya sangat memuaskan, hotelnya bagus, makanannya enak, tour guidenya bagus dan lucu. Bu Diana nya juga sabar, dan selalu tepat waktu!

Eko
PT. GSI - Surabaya Indonesia

Singapore Tour 17-19 Oktober

Pokoknya asik, jadi ga repot naik MRT, sampai di singapore tinggal enjoy aja, pelayanan yg baik, ramah, dan biayanya terjangkau.

Dinda Permata

Singapore Tour

Terima kasih telah mengatur liburan keluarga saya. Lain kali saya akan pakai singaindo tour lagi. Salam dari saya. -Djoko.

djoko

Liburannya OK

Pertama saya ragu-ragu untuk pakai singaindo, soalnya melalui online. Tapi sekarang banyak usaha yang mulai bisnis online, jadi saya mencoba singaindo. Ternyata saya selalu mendapatkan update dari singaindo. Dan pada waktu saya disana, memang singaindo dapat dipercaya. Mantap liburannya.

Jessica Oei

Terima kasih

Kami pakai singaindo untuk berlibur di singapura 4hari 3 malam sekeluarga. Pelayanannya memuaskan. Terima kasih.

William

Ragi Tempeh

Dear SingaIndo!

I confirm, that the package arrived safely this monday, everything was OK. Thank you really much for all your effort and patience!
All the best to you!

Elsa
From Czech Republic

Elsa

Tour di Malay

Awalnya ragu dengan SingaIndo, soalnya belum terlalu dikenal, tetapi kenyataan nya, keluarga saya bisa menikmati tour di malay dengan nyaman dan senangg.. Mantap dan dpt dipercaya.. Next year pasti pake SingaIndo lagi..

Erwin

Tour USS + Legoland + Flyer

Dear Mba Diana

Tournya asik,aman,dan menyenangkan. Masukannya:sejauh ini dr skala 1-10
tournya mendapat nilai 9,5, dipertahankan yaa kualitasnyaa..good
Thanks

Best Regards,
Resti

Resti

Add a Testimonial

* = Required Field

What is your fullname?

Fill in your email address

What is your company name?

Does your company have a website?

Describe our company in a few short words


What do you think about our company?


Do you have a photo we can use?

*I agree that this testimonial can be published.

One Comment

  1. Awalnya ragu dengan SingaIndo, soalnya belum terlalu dikenal, tetapi kenyataan nya, keluarga saya bisa menikmati tour di malay dengan nyaman dan senangg.. Mantap dan dpt dipercaya.. Next year pasti pake SingaIndo lagi..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Please input the correct number: *